despues de todo..

florcoraglio


si no quisiera que hablaras,
dejarìa las puertas sordas.
si no quisiera que andaras,
atarìa tus piernas cortas.
si quisiera que te marcharas,
dejaria la rienda suelta.
pero es tan simple lo que quisiera,
que no podria decirlo nunca.


Porque hasta sobran las palabras,
Cuando se trata de sentimientos.
Si no quisiera que me extrañaras,
Te dejaria sola en el olvido.
Si yo quisiera que me olvidaras
Estos versos seria los ultimos que escribo.
Pero es tan simple lo que quisiera,
Tan simple como el aire de un suspiro.

  • Autores: florcoraglio, Oscar Mc
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de enero de 2013 a las 16:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.