EN UNA NOCHE DE RONDA

Jorge Tavarez

Tras una barra de cantina
frente a mi una botella de licor añejo
tomo un trago, cierro mis ojos
me parece verle, sus ojos de eterno mirar

Saco mi guitarra, sus notas
a todos hacen callar
son notas de tristeza
de eterno dolor.

De mis labios fluye
la historia de cómo la conocì
fue en un país lejano
de ella me enamorè

Más yo era soldado
y un día salí en campaña

Y a mi regreso muerta le encontré
un enamorado del pasado
rechazado por ella, sin
piedad muerte le diò

Busquè al maldito, muerte le di
más sentí dentro de mí
Un eterno vacìo y desde ese
día
soy fantasma en la noche
recorro los caminos, guitarra en mano
dejando tras de mi eterno penar.


Copyright: Jorge Tavàrez

Tras una barra de cantina
frente a mi una botella de licor añejo
tomo un trago, cierro mis ojos
me parece verle, sus ojos de eterno mirar

Saco mi guitarra, sus notas
a todos hacen callar
son notas de tristeza
de eterno dolor.

De mis labios fluye
la historia de cómo la conocì
fue en un país lejano
de ella me enamorè

Más yo era soldado
y un día salí en campaña

Y a mi regreso muerta le encontré
un enamorado del pasado
rechazado por ella, sin
piedad muerte le diò

Busquè al maldito, muerte le di
más sentí dentro de mí
Un eterno vacìo y desde ese
día
soy fantasma en la noche
recorro los caminos, guitarra en mano
dejando tras de mi eterno penar.


Copyright: Jorge Tavàrez

  • Autor: Jorge Tavarez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2013 a las 14:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge Tavarez

    El pago del poeta es
    ser gratificado por comentarios
    no importa sin criticas contructibas u y
    a favor del escritor.

    Abrazos del alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.