COMUNICAR

tbellido

me he dado cuenta al leer mis versos

que digo algo distinto cuando quiero

solo comunicarme sin ofender

 

un niño que era yo

nunca decía sus orates sentimientos guardados

por miedo de que no lo entiendan

 

cuando se comunica algo se dice

lo que piensas pero a mí ya me abrió

el corazón para decir lo que hay en mi sentimientos

 

no me da miedo ya que todo lo malo

paso en mi existencia y solo quiero que

todos y absolutamente todos busquen su destino

 

sin ver el costo que solo te cobra

sin buscar el beneficio que te gasta más

sin ofender para sentirse más grande

 

aunque no lo crean eso de tener algo

que el otro tiene solo te gasta y te deshace

y solo te da menos vida para solo gozar eso y nada de eso

 

si hay tanta gente que no tiene honor

este vate será el último sin pensar eso ni nada de eso

solo dile a tu corazón se comunique con tu cerebro

 

y verás lo que sale

nada de violencia ni maldad ya que

esos que piensan lo contrario no lo sienten - nada de nada -

 

doy información de distinta manera ya que busco que todo sea

visto con un punto de vista positivo y

todo en la vida se hace con amor y sale mejor

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

05.01.2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2013 a las 14:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 353
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Como debes ser amigo, Excelentes letras... Siempre leo tus letras, con agrado...

    Saludos fraternos... feliz fin de semana.

    • tbellido

      Gracias, muchas gracias amigo....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.