Pensamiento

Quintana Fabio

Porque no podemos ver la realidad

No lo se

Lo que las personas  piensan de mi lo que sienten por mi

Lo que pienso de las personas lo que siento por ellos

Cada personas es un mundo que está formado por las personas que están a su alrededor

La soledad, ¿qué es la soledad?

Es un sentimiento que nos hace sentir que nuestro mundo esta vacío

No por estar completamente solo porque puedes estar con alguien y sentirte solo como en un desierto

La distancia, ¿qué es la distancia?

Es un sentimiento que nos hace sentir que las personas de nuestro mundo están lejos

No porque estén en otro lugar porque puedes estar frente a una persona y estar tan distanciado como la tierra y la luna

La vida, ¿qué es la vida?

La vida de cada persona es el mundo que tiene por que sin las otras personas uno no es nada

Las personas, ¿que son las personas?

Las personas son todo lo que vieron y vivieron, todo lo que escuchan y sienten

Y a la vez todos los que están en su mundo 

Amigos,  familiares, conocidos y gente que uno vez todo los días

Porque uno conoce personas gracias a sus caminos se cruzan

Porque los caminos de las personas se cruzan

Hay gente que se encuentran una vez en la vida

Otras se cruzan a veces pero como no se conocen ni se hablan

Nunca se acuerda que se encontraron

Algunas personas como las que vemos a veces incluso en el micro o en la plaza

Luego pueden formar parte de nuestro mundo

Los camino, ¿Que son los caminos de las personas?

Los caminos son lo que uno vive mientras crece

 Cuando uno vive mucho hasta llegar a la vejez

Por el hecho de que uno vivió tanto se vuelve sabio

¿Qué es un sabio?

Es una persona que ha vivido mucho y ha visto tanto que sabe de todo lo que es la vida

No por el hecho de ser viejo sino por lo que uno vive.

  • Autor: Phonsek (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2013 a las 13:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Este fue mi primer poema.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 192
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy sabio escrito amigo mio
    bellas letras

    • Quintana Fabio

      Muchas gracias por comentar, y por tus palabras.

      • mariarl

        un beso amigo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.