Permíteme Acariciarte

rinconpoetico

 

Con ambas manos  acariciaré tu cabellera

desde tu hermosa frente hasta detrás de tu cabeza,

lentamente apretando mis dedos sobre tu cien

mientras contemplo tu mirada halagadora.

 

Rosearé mis manos sobre tu rostro,

sobre esas divinas cejas

lucidas de inmaculada suavidad

como lo dorado de tus mejillas.

 

Mimaré tu quijada encantadora,

apretaré esos labios que me sonríen

porque es mi deseo que al pellizcarlos

el ritmo de mis labios coreografíen.

 

Recorreré tus pestañas con ternura

 adularé tu cuello sin cesar

y te extenderé mis brazos a tu cintura

cuando te escuche suspirar.

 

Te crearé un clima cálido

para recorrer mis manos sobre tus hombros

luego deslizarme a tu espalda

hasta arrimarme a tu costado.

 

Coquetearé con tus orejas

suspirando versos de pasión en tus oídos

y dejaré que las palabras buceen calurosamente

hasta hacer de este amor,  acústico.

 

Daniel Badillo

 

 

  • Autor: Daniel Badillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2013 a las 11:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 725
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.