camino desviado

monsieurlazo

mujer no volvais

a donde el camino nos separo,

a ese momento y a ese llanto

que un adiós a un amor sepulto.

han pasado muchos ríos nuevos

desde que vos te has ido.

he desepultado tu adiós y tu olvido

solo para recoger los besos mios

del polvo de limo y miel

de tu pasado.

he caminado todos estos años

en la soledad heredada de tu amor,

he sembrado con besos nuevos

otro camino,

y he alumbrado con faroles

el sendero viejo,

no quiero tropezar

con el de nuevo.

 

te adore y

te ame hasta cuando tu voz

me dijo basta.

 

ahora quereis volver de nuevo.

 

¿adonde podeis volver?

si ya no hay camino allí...

tu misma os desviaste de mi.

a vuestro lado el camino se hizo estéril...

ya no queda nada de lo que sembramos,

ni el tímido eco de desesperacion

cuando dije que te amaba

como ultimo adiós.

 

no pretendais volver

a donde no queda camino conocido,

seguid el tuyo

que se desvía del mio.

 

monsieurlazo

  • Autor: monsieurlazo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2013 a las 11:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.