CUANDO EL AMOR LLEGA. -pasan tantas cosas-

ELPRINCIPIANTE

 

 


Volver a sonar aun despierto
Y mirar que frente a ti
La vida pasa.
 
El amor llega y te llena de alegria
Y tambien te llena
Los ojos de lagrimas.
 
Y es la ilusion
Que Trono en tu interior
Y se hizo lluvia,
Y es un rio corriendo 
Que sale de ti
Y moja tu entorno.
 
Y son esas gotas
Las de euforia
las que riegan jardines
Y producen flores de ternura.
 
Son ellas Las que perfuman 
Al ave cantora
Cual anuncia la esperanza.
 
Son aceite magico
Que derramo el cielo,
Miel que baja 
por tuneles de ensueno
Destilada 
desde el panal del paraiso.
 
Cerrar Los ojos 
y ver al angel que te trajo el viento,
El ser de alma blanca
Que se entrelaza contigo
En un solo aliento,
El que te llena tu ser
De fantasia y de aire fresco,
Aquella persona que utopiza
El pensamiento.
 
El amor te hace bello,
Te hace un niño ,
Te hace tantas veces ser
Lo que no quieres,
Pero te hace sonar
Y esto es lo mas grande...
Que nos pasa.
 
Vivir por las nubes.
Hasta que la burbuja
En la que nos vamos
Choque alla en Los cielos
Con otro angel 
Y nos durmamos...
 
Hasta que un tierno 
Y apasionado beso 
Nos recuerde en los labios
Que algo en la vida
Nos paso.
  • Autor: Aneudis Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2013 a las 10:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola a todos. Dios Los bendiga
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LeandroAY

    Oh el amor, la gracia y espada de nuestra esencia.

  • claudia07

    El amor llega y te llena de alegria
    Y tambien te llena
    Los ojos de lagrimas.



    cierto amigo .besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.