Domicilio de las firmas.

LeandroAY



En el eco de la noche,
se declamaba a través del viento,
la desgarrada y triste historia,
de un titilar ausente de melancolías.

 

En ese cielo azabache,
como el polen,
nos unificamos,
y nos abandonamos,
como las flores.

 

Huimos,
avergonzados de nosotros,
a las pálidas costuras de la penumbra.

 

Nos vestimos de lejanía,
y el rubor del crepúsculo nos acarició,
como a un sueño el soñador.

 

Desnudos de aquel instinto,

cada vez más vacíos,

como ilusos sin tal,
como campanas que danzan,
nos asimos a la vaguedad.

 

Y allá, casi cercanos otra vez,
conocimos la verdad,
el lugar en donde nacimos,
y el lugar a donde volveríamos.

 

Nuestro hogar; La soledad.

 

 

Yñiguez Leandro, 28/11/2012

  • Autor: LeandroAY (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2013 a las 09:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: andres fernandez ruiz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.