Presa de ti

La Tinta Roja


Que puedo decir a mi favor, sí ya soy... Presa de ti... 

 

Cautiva por gusto de tus encantos

 

Intruso de mis pesares y mis placeres

 

¿Cómo es que has llegado tan lejos en  mi corazón?

 

Gozas cada momento de espera en mí

 

Sabes que lo sé...

 

Te gusta amar lento, amar en secreto, amar amándo.

 

Mientras yo....agonizando por el deseo de probar tus labios...

 

Me siento callada, atada por las palabras que no pronuncias y quiero escuchar

 

Me desarmas en cada mirada y siento que voy a olvidar el respeto que te tengo...

 

¡No... déjame sola!, olvidada, déjame mientras estés aquí, por que el día de mañana

 

Ya no sabré más de mi, ya no....

  • Autor: La Tinta Roja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2013 a las 03:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.