poemita

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

ES HERMOSO SABERTE MIA,

COMO LA LUZ DEL SOL HIJA ES,

ES GRATIFICANTE SABERME TUYO,

COMO EL AGUA DE LA TIERRA ES,

 

ES GRANDIOSO SENTIR QUE ANCÍAS

ENTRE TUS CARNES MI CUERPO TENER,

ES DE DIOSES EL DEGUSTARTE

Y HACERTE MIA Y TUYO SER,

 

ES LA VIDA LA QUE NOS HACE

VIBRAR UNIDOS AL MISMO SON

Y ES EL DIOS DEL AMOR QUE ANIDA

 

EN NUESTRAS ALMAS COMO EN LA FLOR

BIEN CONVIVEN AROMA Y NECTAR,

POLEM Y VIDA, LUZ Y COLOR

 

fernando

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    ¿Poemita?
    No seas modesto mi Fer!
    un abrazo gigante!!!!

  • la negra rodriguez

    Es una dulzura hecha poema,. bellisimo
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.