Brindis por la vida

horaciojose



Pocas cosas se pueden permitir este lujo
Tal vez el jerez de la frontera
O los brandys especiales
Pocas cosas pasan por la vida
Sin envejecer tan dignamente

Solo conozco una belleza que lo hace
Esta de tus ojos tristes, de tu mirada 
La misma de tantos años
Igual, brillante, profunda y angustiada

Tal vez solo tus manos, como las mías
Nos delaten por el paso de los años
Tu pelo, tus gestos, tu alma toda
Estan fijadas como una foto en mi retina

Verte ahora a la distancia, 
Es casi un crédito a mi cariño
Se que estas triste, no te preocupes 
Solo es la vida

Estamos grandes, 
Ambos con caminos zigzagueantes
Pero hemos hecho, probado, intentado
No es nuestro destino la parodia ajena

Nos tocó equivocarnos, tal vez mucho
Pero supimos de nosotros 
Nuestros límites, nuestros pasos avezados
No importa que nos digan

Nadie nos podrá defender mejor
Somos lo únicos y sabemos 
Profundamente sabemos que avanzamos
En un singular destino de soledades
Acompañados a veces, olvidados otras

Tu madura figura no miente tu tristeza
Pero tu belleza perdona todo lo que pasa
Te fortalece y sigues adelante
Como puedas, con rémoras de otros lados

No importe la sentencia ajena
Solo habrá una definitiva en el momento exacto
Mientras tanto,
Vivamos, lo merecemos

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2013 a las 01:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • lindaestrella

    " Se que estas triste no te preocupes, solo es la vida" . . . Tristeza, amor, nostalgia, reflexiĆ³n . . . De todo plasmaste en tus versos . . . Saludos!

    • horaciojose

      Gracias Linda,
      cordialmente
      Horacio

    • El Hombre de la Rosa

      Un brisdis por la vida deseo ofertarte por tu bello poema amigo Horacio
      Saludos y amistad espaƱola



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.