¿QUIÉN?

☼ G U E R R E R O ☼

¿Quién me a robado tú corazón

que tus verdes ojos ya no me buscan?

¿Dime quien se atrevió a robarme tú corazón

y me has olvidado cual viejo juguete?

¿Dime acaso este es el final de nuestro amor?

Porque yo ya siento que te perdí,

Siento perder tus besos y el calor de tu cuerpo,

Tus tiernas palabras y tu sabio consejo,

Y yo irremediable e irreverente,

Indiferente, insolente en mi propia sabiduría,

¿Sabes? ¡Sólo nunca dudes que te amo!

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.