Estrellalo

Pavster Galleh

Seguimos pensando 
En el que “hubiera” pasado?
En el como, en el porque? y en el para que?.
Cosas susceptibles a cambios drásticos de temperamento

Me pregunto, Donde estas?
Tengo temporadas sin verte
Sin ser afortunado de escucharte
Y mucho menos de estrechar tu mano.

Físicamente se con exactitud donde estas,
Pero yo no busco tu persona
Busco aquella que con su tierna burla 
Me enamoro y esclavizo

Busco a aquella a la cual me le perdí
Y ya no me ha buscado más
Y soy fácil de encontrar
Solo que no buscas en el lugar exacto.

Por mi desgracia me encuentro hasta 
El fondo oscuro del frasco 
En el cual guardas tus prejuicios
Allí estoy, 

Que te parece si dejas caer ese frasco
Al piso, y me liberas?
Te juro que me estoy asfixiando
Ya no me puedo mantener en pie.

Ocupo de tu frescura 
Y de tu aliento.
Ocupo de ti.

  • Autor: Pavster Galleh (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2013 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.