Adios amor

Remlliw

Amor . . .

 

Quise darle emocion a tu vida, crei que yo podria ser el dueño

de tus besos, de tus caricias, de tus abrazos y tus afectos,

dibuje en sueños un mundo, uno donde tu y yo  tomados de las manos

alegres recorriamos, ese donde felices nos amabamos, 

aquel que con amor luchabamos por forjar y mantener en pie,

pero hoy veo que solo es una vacia ilusion, un simple sueño

que yo con esmero batallaba al creer que estabamos juntos

y como niño ingenuo sedi entusiasmado ante tus encantos

esos a los que con engaños me hice a voluntad tu  prisionero

y sin darme cuenta me converti en esclavo de mis deseos

esos de poder tener entre mis brazos y locamente amarte

los cuales hoy son mi condena a esta pena y tu mi verdugo

te digo hoy que llevo arrastras los grilletes de mis penas

con una mirada desolada me dirijo a cumplir mi sentencia

esa que tan cruelmente tu falso amor me impuso sin compasion

y aunque tu recuerdo es una daga que me apuñala el corazon

y tu amor la perdicion que me desgarra el alma

no me arrepiento de este amor que corre por mis venas

porque aunque para ti fue una vil mentira y artimaña

para mi fue y sera verdadero porque te ame sin control

recuerda que no podras negar que en el fondo de tu alma

tu me amas como yo a ti porque te sera inevitable el extrañarme

cuando ya haya partido de aqui .


Adios amor te espero en ese mas alla que llaman cielo  . . .

  • Autor: Remlliw (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2013 a las 23:10
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermos y bien rimada y estructurada carta amigo Remilliw
    Saludos y amistad

    • Remlliw

      muchas gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.