quererte así

el ultimo suspiro

 

Fugaz como las estrellas,

 Dulce como el brillo de la noche,

 Y mi aliento cuando estoy triste.

 

 

Vienes, vas y te vas

Porque simplemente eres libre,

Simplemente me das esa tranquilidad,

La serenidad que necesito,

 Me enseñas a vivir el presente,

Sin recordar el pasado

Ni pensar en el futuro.

 

 

Siento tus labios sobre los míos,

Me llenas de alegrías, de cariño sin condiciones,

 Y a pesar de ser muy frágil,

Me enseñas a no pensar en ese adiós

Que en algún momento tiene que llegar,

Borras con caricias

Ese sabor amargo que tiene el dolor;

 A tu lado simplemente juego a ser feliz,

 Parar el tiempo por unos momentos

En los que se acumulan recuerdos nuestros.

 

 

Y a pesar de tus sueños, metas, actitudes, locuras;

Yo he aprendido a quererte así

Quererte como eres,

Aceptarte con tus defectos

Que para mi resultan ser tan atractivos como tus virtudes

, sinceramente por eso te amo por ser como eres,

Esa esencia tuya tan única y tan irremediable

, tu forma de pensar y como se oye cada palabra saliente  de tu boca.

 

 Me siento con la libertad de ser yo misma,

Me siento con la alegría del mundo entero

Y tu amor que es como mil soles en mi corazón,

Si simplemente me enamoraste.

 

 Quiero llevarte de la mano por mucho tiempo

Recorrer los más lindos caminos

Así como los más difíciles,

Quiero ocultar de tu mirada todos los obstáculos

Y volar entre nubes de realidad para llevarte a un mundo

Donde exista el amor verdadero y la confianza,

Donde simplemente seamos tú y yo.

  • Autor: la artillera de letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2013 a las 21:28
  • Comentario del autor sobre el poema: no puedo decir mucho creo que los que ya me conocen saben que tengo una herida en el corazon que no ha cerrado y los que no se percataran de ello!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 217
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    niña es hermoso tu poema y tus caminos
    bello bello

  • Damian caballero

    Me encantaaa!! simplemente hermoso!

  • miguelangelor

    Es un poema sublime
    "Felicidades"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.