DESPRECIO

MARTHA ALBÁN



¿Qué queda en mi alma por ti?

Tan solo rencor por tus mentiras,

Un odio profundo por tu engaño,

Pues yo creí con fe  en tu cariño,

No podía concebir que fueras tan ruin.

Pero ahora que mi corazón te desprecia,

 

Será  más fácil olvidar que un día te conocí,

Y que me enamoré de ti profusamente.

Sin pensar siquiera que me engañarías.

¡ Maldita sea aquella mañana en que supe de ti!.

Pues tú no merecías el amor que yo te  di.

Y hoy después de soportar tú desdén y  olvido.

 

¡Bendigo este día en que mi ser ha entendido!

Que enterrando esta  pasión devoradora

Renace en mi existencia la esperanza

De un nuevo amanecer en mi noche oscura

Sintiendo despertar  la ilusión perdida,  de

                          Encontrar un nuevo amor y sanar mis heridas

Ver métrica de este poema
  • Autor: MABEL DEL RÍO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2013 a las 19:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.