CAMPANAS DE CRISTAL

williamCM

Como rehaces  recuerdos olvidados

que se ocultan en los pensamientos

 

Como expresas ideas momentáneas

si fueron memorias continuas

Ay donde el más profundo sentir duerme

Donde siempre descansa la tranquilidad

Es donde veía su rostro

 

Sé que es difícil recitar suspiros olvidados

que fueron mudos desde siempre

Tímidos por los anhelos ocultos en el

y como sueños felices en cada palabra

Es así como sonaba su voz

 

Será que el tiempo hace caso omiso a los sentimientos

Procurando recordar solo aquellos quejidos que expresaba mi voz

 

Pero solo de ese modo llegue sentir su presencia

Tan suave como una nube y tan cálida como el atardecer

Era de ese modo como su piel acariciaba la mía

  

Ahora se ve tan distante

el tener que suplicar por un momento como aquel

Pero me queda el anhelo de que fue realidad

 

Tantas historias que pueden relatar su presencia

Y solo un recuerdo puede retomar mi memoria

  

Aunque sé que vasta con cerrar mis ojos y ver su sonrisa

Expresara en cada sueño que guardan mis ilusiones

  

Ahora en el presente confuso

siento el aprecio que dejo su sonrisa

Brindándome la seguridad que me conduce a seguir adelante

  • Autor: williamCM (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2013 a las 19:04
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.