EL Albatros

La Maquina


Por divertirse, a veces cazan los marineros
-----------------------------------------------------------------
albatros, altas aves de los cielos marinos,
y los siguen indolentes a sus fieles compañeros,
surcaban juntos los aires y ahora los usan de traperos
a las aves que surcan los amargos caminos.
-----------------------------------------------------------------
El uno,cojeando remeda, su figura
¡antes bella, y ahora tan ridícula y fea!
de la desmañada, débil y alada criatura
y el uno al otro, con su pipa, el pico le golpea.

Ver métrica de este poema
  • Autores: La Maquina (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de enero de 2013 a las 17:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 707
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.