Perdida en tus brazos.

Nazyra Lopez Guillen

Quiero que vengas frente a mi

y me dejes acariarte con mi mirar

quiero calentar tu cuerpo con solo desear

pues deseo que me tomes de la mano

y me lleves donde tu quieras

quiero que te pierdas en mis ojos

y en mis labios disfrutes de mi amor,

que comas de mi cuerpo el rico sabor

ese que te llena de amor

pero hoy quiero perderme en tus brazos

pues quiero que me hagas el amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Grata invitación. Es un placer visitar su espacio.

    Saludos Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.