SER FELIZ

Luis Duran

Ser feliz es, levantarse y agradecer sin saber lo que el nuevo día nos de ofrecer.


Ser feliz es,  sonreír al despertar por las montañas cuando vemos al sol salir por las montañas.


Ser feliz es, ver a un niño sonreír y poder sentir su alegría de vivir.

Ser feliz es, disfrutar de un plato de comida sin pensar en las calorías.


Ser feliz es, sentir un abrazo sincero en un momento de desespero.

Ser feliz es, reírse sin motivo ni razón cuando miras a la persona que te conmueve el corazón.


Ser feliz es, sentir que no perteneces ni aquí ni allá pero que en cualquier lugar tienes libertad.


Ser feliz es, caminar bajo la lluvia en un día gris y dejarte envolver por el agua que recorre tu ser.


Ser feliz es, sentarse en la oficina y descubrir figuras en las nubes oscuras que adornan las alturas.


Ser feliz es, descubrir en las personas amabilidad cuando con una sonrisa te suelen contestar.


Ser feliz es, meterte en el mar y sentir que eres parte de su inmensidad.


Ser feliz es, sentir de las flores sus olores y apreciar la belleza de sus colores.


Ser feliz es mar, es sentir, es vivir. Es llorar, es reír, es disfrutar. Es descubrir lo mejor de ti y compartirlo sin mentir ni lastimar a quienes en el sendero de la vida te hayan de acompañar.

  • Autor: Luis Duran (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2013 a las 15:13
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.