Alma de mujer

alma



La tierra tiene alma de fuego

Y el hombre de tierra.

Siendo un misterio por resolver.

 

Y la mujer tiene alma de incienso

Por eso pienso

Que se va a desvanecer

Cuando venga la cosecha.


Siendo humo,la consciencia

De su pronta consecuencia

La convierte en dulce miel.

 

Alma de mujer que se transforma

En todo aquello que un día

Hizo al cuerpo florecer

Por vivir esa experiencia a flor de piel.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Mujer... Creación Divina... Preciosas y sutiles letras para expresarlo, un gusto leer, colega...

    Cálido abrazo, que tengas un lindo y dulce día...

    Trovador de Sueños...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.