…”MI AMOR LIBRE DE PREJUICIOS”…

Francisco Gaitan Downs





No soy santo para hacerte milagros
Menos virgen para andar bóxer blanco
Pues la llave de la castidad la tire al mar
Y desde entonces soy libre de prejuicios.

Soy asexual y disfruto cuando mis labios
Se excitan, cuando mi cuerpo se suda
Y los poros de mi piel se erizan en solo
Pensar y recordar las noches de amor.

La que pase a tu lado fue inolvidable
Pero también reconozco que otra me han
Hecho pecar y sin tener que llorar solo
Pienso en las noches de sexo.

A lo mejor mañana deje de ser promiscuo
Pero hoy déjame soñar al menos vivir 
La magia del amor para espantar la soledad
Y en tus brazos o tu cuerpo ser feliz.

Estoy consciente que mi cuerpo no se ha 
Desgatado, pero mi corazón está lleno de tu amor
Pero si crees hoy en mí, podremos gozar el adiós
De un mundo prejuicioso lleno de odio sin amor.

Yo no me condenare para nada, yo soy feliz
Cuando no estoy triste y para no estarlo
Yo disfruto de ti pues hazlo mismo sin mí
Para que mañana no sufras sin mí.


Escrito: Francisco Gaitán Downs.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • eclipsada

    muy bello!!!
    te felicito!!!
    te envío mi luz!!!
    y me lo llevo como favorito!!!

  • Poemas de Pepita Fernández

    Bello poema expresando una decisión de vida
    un abrazo , amigo poeta

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso poema... siempre sale de tu fina pluma... hermano. Decisiones...!!! hay que tomarlas...

    Un gusto leer.

    Saludos fraternos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.