De Ti

El sax del duende

Me encantaría comer de ti tus sueños

beberme una eternidad a tu lado,

mirando,

mirando tu sonrisa,

tus ojos, tu mirada,

viendo de ti lo que nadie más puede,

viviendo de ti como nadie más podrá

susurrando tu nombre

al dormir y al despertar.

Como el sol que nunca se detiene,

como el sonido de mi corazón

que no deja de latir,

latir de vida, de amor, latir de ti.

Me encantaría escribir tu nombre 

junto al mio 

en una historia, en un recuerdo,

en un futuro aun inexistente

ferviente en mi cabeza 

y deseoso de nacer.

Me encantaría mentirle al mundo

y decir que no te quiero,

que no te miro ni te deseo

pero al fin y al cabo

a mi mismo no me puedo mentir.

El Sax Del Duende.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL PRECIADO Y HERMOSO POEMA DE AMOR AMIGO
    SALUDOS Y AMISTAD

    • El sax del duende

      Muchas gracias. Que pase usted un buen día. ♣



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.