Eres tu.

JESIMAR

 

 

 

Hoy que creo en ti, me siento y creo que existo.

Me enamoro de ti, me enamoro de tu mirada.

Mira a la gente como camina por el andador

Mira como deambula y miran sin mirar.

 

Mira como me detienen los agentes.

No me denuncies por amarte tanto

Diles que mi delito es robarme tu corazón,

Bien sabes que nada se esconde bajo el sol

Y yo no puedo ocultar tanto mi amor.

 

Si los ángeles son lo más bello del mundo,

Y en ti encontré el más hermoso que hay de ellos.

Eres mi horizonte, mi amanecer la fuente de mí ser.

Mi pensamiento eres tú.

 

Esos lindos ojos cafés, que traen mi mundo al revés

Te has metido poco a poquito muy hondo

Entraste en mi mente, gritando desde lejos

Te metiste en mí ser, en tan solo un segundo

Como si todo esto fuera un sueño mágico.

 

No hay nada que descubra lo que siento

No hay nada que diga que este día no sea perfecto

Quiero vivir, quiero gritar, quiero ser feliz una eternidad.

Quiero llorar junto a ti de pura felicidad.  

 

 

Jesimar . . . . . 9 – Nov – 2009.

JESUS SIERRA MARTINEZ  τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs.  Cσρчяιgнτ ©2009

  • Autor: JESIMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2009 a las 21:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • BryanGomez

    Muy hermoso poema,
    lleno de razón,
    ternura,
    sentimientos.
    Un abrazo.

  • Edmée Cobo Giancáspero

    Hermosa poesía


    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.