un gran idolo para mi

karlaalina

no empesare a publicar mis poemas si no a poner uno de los poemas de jim morrison, para mi fue genial este ser humano que se marcho antes de tiempo por la gran ideologia que tenan los rockeros antaños que era sexo, drogas y alcohol el poema es el siguiente:

Pensamientos a tiempo y pasados de moda

El Autopstopista

Permanecía junto a la carretera

Y niveló su pulgar

En el tranquilo cálculo de la razón

Hola, ¿ Qué tal? Acabo de vovler de la ciudad de L.A.

Estaba fuera, en el desierto, por un tiempo.

Motoristas en la tormenta

Sí. En medio de esto

Motoristas en la tormenta

Correcto...
En este mundo nacemos

¡Eh! Escucha, tío, tengo realmente un problema.
En este mundo somos arrojados.

Cuando yo estaba fuera en el desierto, sabes.

Como un perro sin hueso
Un actor fuera prestado

No sé como decirtelo

Motoristas en la tormenta

pero, ah, maté a alguien

Hay un asesino en la carretera

No...

Su cerebro se está retorciendo como un sapo

No es gran cosa, sabes
No creo que nadie encuentre nada sobre esto, pero...


Coge unas largas vacaciones


solo,ah...

Deja jugar a tus niños

Este tío me llevó y ah...

Si tu llevas a este hombre

Empezó dandome muchos problemas

La dulce familia morirá

y no podía aguantarlo, sabes

Asesino en la carretera.

Y lo perdí.


Sí.

 

en español no tiene mucha rima pero en verdad sus  poemas describen tal cual era jim un chico solitaro que apesar de que estuvo rodiado de muchos amigos y mujeres la soledad que lo embolbia era muy notable publicare en algunas ocaciones de el jm morrison un gran idolo para mi. 

  • Autor: karlaalina (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2009 a las 21:33
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • BryanGomez

    Gracias por compartirlo.
    Un abrazo.

  • benchy43

    Gracias amiga por tu aporte. Has sido muy gentil

    Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.