*** DULCE AMOR ***

jorgeluisotero

Oh, dulce he interminable sueño

acaríciame junto a tu tibio pecho,

déjame navegar tus íntimos secretos

para ejecutar la sanción de mi deseo.

 

Quiero comenzar con mis besos

junto a tu cuello, y expandirme sin rodeos,

que el pudor olvide que existo, que sueño,

para sacar de tu piel esos cálidos deseos…

 

Deseo cabalgar por tus curvas

besando cada rincón sin explorar,

quiero sentir mis labios húmedos

por esa sensualidad que te abruma.

 

Oh, dulce he interminable sueño

no quiero despertar hasta saciar mis deseos,

quiero sentir tus senos erguidos

como los cubre el cabello…

 

Eres cuán rosal floreciendo,

siento esa temperatura y quiero apagar tu fuego,

penetrando mi puñal del deseo

y que esas noches,

podamos saciar nuestro destino.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.