10.01.13.16666777.6141555999

Bled

Fue un sueño que se excedió. Hermoso error es conocerte.
"Hermosa como la perla", más que eso.
Sentirte unos segundos para guardarte de por vida; aún después de muerto.
Tócame, abrázame con cada beso que no existe.

 

Para escucharte titubear.
Por las noches te escribo trillones de estrofas que no hace falta sellar con fuego en un papel; porque quedarán en tu memoria si no los lees; pues quiero sentir tu felicidad arrebatada retorciendome entre tus labios.

 

No estamos ni yo ni tú; fue un presente sueño de este dormir consciente, impotencia de no poder temblar juntos nuestros latidos. Tu fresco en latín.
No importo yo, me importas tú, yo a ti y todo a los dos.
Tu vida es mía; porque yo no.

 

Tu pasado; no pasa nada en tu pasado que me prohiba amarte.
Tu presente; ocurre en tu presente que me gustan tus ojos porque son los mismos que han visto tu historia. Y en tu respiración no existe nada que no se escriba con aire en mi piel.

 

Fue un sueño que se extendió. Hecho que no conoces, hecho que yo negué.
¡Quedate aquí!, estarás loca; pero no sola. Si somos dos yo estoy contigo, si con ellos somos tres, te querré más de lo que ya te amé; si somos cuatro, si somos cuatro, me suicido.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bled (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2013 a las 22:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.