Lo que nos quedo

flabio marti

entre en la primavera tu vida

me envolviste de tus sueños

mi pasión se llenó de tu viento

tanto bien me hiso ese amor 

 

pero  quedo esa ilusión de sentirnos los dos,
llega a mí la noche y su turno, al sueño con vos

en mi memoria melancólica, el recuerda tu voz,
susurrando al oído saboreando a vos

 

Para estar más cerca de tu alma

pensé envolverte completa

con mis sencillas letras,

algunos suspiros románticos,

y un pedacito de mi cielo

 

Mis labios se mojan imagino correr tu piel
Mi boca se derrite al saborear tu miel
Mi cuerpo se estremece promete serte fiel
Mis manos inquietas van recorriendo el camino

 

para estar más cerca de tu alma

aprendí a crear algo bello

inconfesables emociones que cruzan la cabeza

que surgen al intentar describir al amor

al amor… que por ti yo siento

 

la noche es fría e incita a que busque tu abrigo
quiero sentir de tus caricias guiando tus manos
explorando hasta el último rincón escondido

 

extraño escucharte

tomar tu sonrisa,

tomar tú refrescante aliento

  

Lamento la puesta de tu sol en mis letras

sombras que llaman a el ocaso de mi sentir

arrullo de ese viento que ya no me toca mas

 

Recorro mi cama con la yema de los dedos,
en mente una escena donde vos estas presente,
pero no estás te tengo en mis sueños deseados

 

 

lamento el amor que a nuestra alma  se apagara

cuando deje de sentir ese abrazo tuyo

que me decía más…

que cuando ya no hablabas

y tan solo me mirabas

 

lamento no poder besar más tus labios

y seguir escribiéndote estas letras

pero más lamento. que esas letras

me sigan pareciendo bellas

 

Derechos Reservados 2012

 BAJO FUEGO

by FLABIO MARTIBADCO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso y sentido poema amiga... un placer leer...

    Saludos fraternos...

  • Khadija (Alyamar)

    wow, me quito el sombrero... que belleza.. que decir dos grandes poetas, fusionando pluma y plasmando sus bellos sentimientos... sin más que decir... abrazozotete!!!

  • Winda

    Encantadoras letras querido Flabio, siempre es muy placentero visitar tu espacio



    Saludos

    • flabio marti

      gracias por la visita, abrazo y beso Winda

    • nellycastell

      Dichosa que nos compartas de nuevo esta belleza de los dos, es indudable el aliento de tristeza que se sienmte y se percibe. Un abrazo fuerte para ti Flabio querido.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.