mi sentimiento

Candi Fls

 

Florece la pasión dentó de este frágil corazón

Lleno de ilusiones siempre buscando una razón

Sin miedo, ni agonía busca siempre tu compañía

Sin miedo ni ocultar lo que es una grata compañía

Alegría sin felicidad es morir estando en vida

Como pasar un rio sin mojarme el corazón

Que ilusión tan bello dentro de mi destino

Existes tu mi razón por la cual la ella ilusión

Mírame como te miro y toca este corazón tuyo

Enamorado como por vez primera de aquella mujer

Linda y sincera su sonrisa como agua de vida

Tu compañía es más que un minuto en soledad

Sima que no es un sueño y estoy despierto

Júzgame pero sin miedo a perderme en tus labios

Con un beso mojando mis labios de pasión

Rozar tu rostro con melodía de mis brazos

Entonarte coros de amor al odio los dos juntos

Besándote, y gritar te quiero sin que nadie lo escuche

Si de ti me he enamorado en un instante

Si tu formas mi mente e ilusiones por cumplirse

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.