DAMA DE LAS ROSAS MUERTAS

samantha ariana

No pude amarte sin lastimarte, y escape de tus brazos

Encuentro rosas muertas, que entre llanto y sollozos vociferan desdeñando

La caricia de la vida, taciturnas encuentran la única

Manera seráfica de no sentir el dolor, por ello

De olvido mueren tiritando en un transido de frio…

Vivir si no estas vuelve aguas quietas en borrasca

Sin tu amparo la soledad no dejara  de mancillarme, sin

Ti, los senderos solo me conducen a un sin fín de abismos turbios

Me dibujaba onirismos a tu lado… los que hoy se

Ahogan en una utopía en medio de clamores y

Los roces de nuestros labios solo son el invento de mi vesania anímica

Oscuros otoños de melancolía me clavan sus hojas secas y en

Deseos se torna gélido el calor que me brindaba tu

Alma lozana, que ahondada en tu regazo sanaba las heridas en mi

Oscura y senil existencia,  en las que mi camino se enlazaba al tuyo

Quiero hacer indoloro tu desdeño y embotar el “no te amo” que escupiste en mi y

Volver a hacer de mi lerdo corazón un monumento de piedra y volver

A creer que el amor es solo un sentimiento futil para mi

Respirar del vahaje de la soledad estival y pernoctar por la ventana

De tu alma cetrina, que aunque oscura en apariencia de

Ti  nació el escarlata de mi vesánico sentir

No evocare mas el amor que una vez mas no se me ha concedido y aunque

Sueltes mi mano mi adoracion por ti será inmarcesible

Mi luz resplandeció gloriosa al amarte, y murió apuñalada de mi propia

Mano sin benevolencia,  jamás entenderas  de que manera te quería yo

No hay fuego que pueda volver cenizas los restos de tu amor

Me encumbrare frente al mar y cuando suba la marea no

Dejes de recorrer en silencio la tumba gris que erigiste para mi , no evite

Caer en la locura de la prohibición, y aun asi no quiero tus inocentes migajas

Al ajustar las cuentas lanze con brio mis sentimientos al

Pozo del olvido, donde comienza el infierno, pues al buscar grandeza halle decadencia

Del apócrifo amor que comenzó imaginario y feneció verdadero

Olvido ineluctable sere de ti cuando cierres los ojos y

Otra vez mantendré la promesa de no buscarte mas.

 

                                                                                                             NINFA.

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2013 a las 20:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 242
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.