Golpe Bajo

Cadis Etrama Di Raizel

Eventualmente, si, lo suelo caer...
suelo caer en el vacío infranqueable...
de los recuerdos mas bellos...
que mi mente puede albergar...

Y mil lágrimas con aroma y sabor a pasado...
puedo llegar a perder e incluso también a beber...
todo por una sonrisa que en otros tiempos....
me fue verdaderamente valida y genuinamente feliz...


Pienso, no conviene detenerme a ver...
que tan prolijas están las huellas que eh dejado...
me propongo a ver que tan preciso sera mi siguiente paso...
aun si el margen de error es tan reducido...
como el de las posibilidades de triunfo...


Mas no debo detener el paso de lo que decidí...
hace ya mucho tiempo emprender...

comprendo que la vida es el camino...
mi vida son mis pies...
las vidas de mis seres queridos
fueron y serán mi abrigo...
como asi tambien mi socorrer...
y es por eso que por este golpe...
no me debo detener... 

  • Autor: Caddis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2013 a las 16:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.