Soneto de la union

Leonardo Celsi

Mi amor, recuerdo que en tu luz de enero

Nuestras manos se unieron en un tacto.

De dos fuegos nació la llama y el pacto

Que enlazo nuestro amor vivo y sincero.

 

Fueron juntas cogiendo tiempo y esmero

Por nuestros pasos más allá del acto;

Aprendiendo el lenguaje del contacto

Guardaron la dulzura en donde muero.

 

Y cogimos la flor de nuestro instante,

Cual maravilla ardiente nuestras manos,

Para unidos  en pétalos  llameantes

 

Jurar que nuestro amor no será en vano:

Amarnos entre el filo y lo cortante

Desde el anochecer a lo temprano.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jareth Cruz

    me gusto tu soneto!

  • Luis Cornelio K.

    Muy bueno..!
    sigue así



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.