Mirenme, soy invisible

Chriserc

Veo que me ves, pero no me ves como ves a los demás, y tu me ves?, o tu?, seré invisible acaso?
Veo que me oyes, pero no me oyes como oyes a los demás, ey, no me oyes? no me ves? y tu tampoco me oyes? ni si quiera me ves?, seré invisible acaso?
Quiero que me quieras, pero no me quieres como quieres a los demás y es que no me oyes, y es que ni si quiera me ves...
y tú tampoco quieres quererme? no oyes lo que te acabo de decir?, ahh, es que ni si quiera me ves...
Seré acaso un espectro que lo han condenado a una maldita jaula en la que nadie me ve, en la que nadie me oye?.
O simplemente nadie quiere quererme?
MIRENME!!!... Soy invisible!

  • Autor: Chriserc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2013 a las 12:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 707
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.