Tu Imagen en el Espejo

rinconpoetico

 

A ti, vasija reflejada en un espejo

cual le hablo con ternura al reflejo,

paraboloide de revolución,

eje que a mis ojos anuda.

 

A ti, imagen que me apropia

con luces, plano y geometría,

espontaneo en tus lumbrales valentía,

en el trasfondo de tu silueta, bizarría.

 

A ti, habitación que me aproxima

a ese amor que resplandece en botines,

luz que desde el cielo viaja sin límites

para posar en mis circunferencias.

 

A ti, espesa capa de la naturaleza

que a mi alma no importuna,

superficie que descifra mi retrato

en tu cuadro de líneas de oro y purpura.

 

A ti, amor, amiga, doncella

alegre y renacida.

cada día resplandezco en tu hermoso rostro,

cada noche hay celebridad en tu poesía.

 

A ti, te confieso y me acentúas

a ser quien soy en el espacio,

ya no soy un libro con páginas viejas

sino un gran cristal de imágenes y nuevos hábitos.

  

Daniel Badillo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso y sentido reflejo -en el alma- del poeta. Sutil verbo, exquisitas letras, un gusto leer.

    Saludos fraternos, poeta.

    • rinconpoetico

      Saludos! Muchísimas gracias por su amabilidad y comentarios.

      Daniel

      • rinconpoetico

        Muchísimas gracias por su consideración...

      • lindaestrella

        Que manera tan poética de describir tu alma en un espejo, bellisimo! Saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.