El Perfume de tu piel Que me Dejastes

edgarrony2102


Ayer pasamos los dos, me miraste y me sonreíste,
Yo nervioso te tome la mano y no supe que decirte,
No supe como aguantarme las ganas de estrecharte,
De acariciarte y tal vez de besarte.
Ayer lo pase contigo, escuchando la música que me recuerda a ti, no tuve salida amor, no tuve calma,
Y solo deje que mi corazón ya no sufriera, te estreché y yo te tube que besarte y ayer cuando oscurecia tú me dejaste tu perfume en mi piel y tus besos en mis labios


Entonces ¿Cuándo podre olvidar aquel aroma que en mi piel impregnaste?
¿Cómo volverá el amor de tu olor emigrante?
Entonces ¿Qué haré con el perfume de tu piel que me dejaste?


no ya no quiero tu perfume la noche llega y te extraño
el sol se esconde y necesito de ti
el viento sopla fuerte en mi rostro y susuro tu nombre, ven dejame tu perfume que me dure mas de una noche


hoy me hace añorarte y soñarte,
con cada poro de mi piel que tu desnudaste,
con aroma de rosas y el chanel de tu piel,
entre aromas de lavanda se enredan
nuestros deseos en noche luna.
(Cuervo4141)


Tu perfume marco
mi piel,
perfume de flor viva,
de rocíos y veranos.
Contigo mi vida,
es bendecida
mi historia está escrita
de final de protagonista
en sus pétalos guardados
sangre me saco tus espinas
peculiar al besarte
efímera en delicada brisa,
a veces caricias de júbilo
a veces de triste
melancolía
Tu perfume marco mi piel
si te amo y comí tus espinas,
y con sangre escribí tu nombre
en tus labios sorbi tus delicias
Pintando en el cielo de colores
Tu
entre miles estrellitas.


ese perfume en mi colchón lo dejaste
en mi piel lo marcaste
te fuiste dejándome tu perfume
enmarañando mi cuerpo
tu perfume no me deja avanzar
te has ido dejándome sin respirar
amor mío vuelve una vez mas
que este perfume de tu cuerpo
no me deja ni mirar
otros perfumes que no se al de tu piel...


El perfume de tu piel que me dejaste,
evoca tu nombre y las caricias,
huellas en mi cuerpo , que se citan
y se hacen imborables en mis sabanas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.