todo yo esperando...

sergiocabas

Todo yo esperando tu mirada
sintiendo la picazon en las pestañas,
esta sensacion sin limites
del placer, del embrujo.
Nos hemos detenido, uno al otro,
solo para recuperar la fuerza,
estrecharte con brazos emocionados.
Que olvidaran dejarte nunca.
¿Donde se puede ir,
si todo es conocerte?
Sintiendo la inquietud de tus labios
al apoyar los mios en ellos.
Esa sensacion de que sos todo,
porque no hay poros que no hayas
invadido con tus modos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.