LA ESTRELLA QUE ALUMBRA LOS CIELOS DE VALENCIA

Joseph Mercier García

En los cielos de Valencia

brilla una estrella y olé,

brilla una estrella y olá,

y en mi ventana de noche

la miro y remiro otra vez.

Carita de emperadora,

que me enamoras y olé

que me enamoras y olá,

dame tus lágrimas

que son perlas de mujer.

 

 

En la puerta de mis ojos

asoma tu imagen y olé,

asoma tu imagen y olá,

y en tu vestidito de luz

guardas bordado en rojo

mi corazón entregado

una noche de amor y olé

una noche de amor y olá,

con un te quiero

que entre suspiros te susurré.

 

J.M.García

www.josephmercier.es

Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente...!!!

    Saludos fraternos...

  • lumino

    Olé y saludos

  • Isolda

    y olé y olá....un hermoso poema, muy rítmico!!
    un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.