MI AMOR

ronald tadeo ramirez elizalde

MI AMOR

 

Aunque no vivas a mi lado, continuamente experimento tu olor

Y es tan noble todo lo que nace por ti en mi interior,

Y entero este sentimiento que traigo en mí, te lo doy sin temor

Contigo aunque no estés, yo me siento un gran señor.

 

Floreces tú las frases de afecto que emplea un escritor

Eres tú a quien he entregado mi alma con fervor

No sé qué sería de mí existir sin ti, sin tu calor

Por toda esta felicidad doy gracias al creador.

 

Eres esa soberana de quien aspiro ser merecedor,

Eres la muchacha por quien me he transformado en pecador,

Nada ha de privarme que te ronde como un colibrí a su flor

Para dar mi vida por ti, incluso me sobra valor.

 

Ambiciono ser en ti el porqué de tu risa, ser en ti lo mejor

Ansío velar por ti, celar tus pasos y todo tú alrededor

Pero no confundas mi ser, no espero parecer un seductor

Todas mis palabras que para ti publico están llenas de amor.

 

Autor: Ronald Tadeo Ramírez Elizalde.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • tosckano

    Muy buen poema ! saludos ! muy bonito!

  • albat18@hotmail.com

    Hermosa inspiraciĆ³n.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.