EN CASA.

Armando Cano

 

 

Hoy mi amor ya estás en casa,

eres parte de mi hogar, parte de mi decisión.

Eres ese elemento siempre indispensable

en la conformación de mi hogar.

Tu amor, tu calor y tu ternura

harán de estas cuatro paredes

un verdadero hogar.

Hoy nuestra relación ha madurado,

nuestro futuro ya es otro.

Nos amamos, nos tenemos y luchamos por triunfar.

Contamos con nuestro hogar como  palanca de cambio.

Con la fuerza de este amor para poder ganar.

Aun cuando el mundo se oponga,

estoy cierto que podemos,

que seremos de esos seres que ambicionaron ganar.

Mantengamos siempre abiertas las puertas de esta casa,

para que entren los rayos de ese sol de amor y paz.

Hoy mi amor ya esta es tu casa,

y eso me ha dado gran felicidad.

 

© Armando Cano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MIRIAM RINCON U.

    QUE LINDO ARMANDO QUE TENGAS TU AMOR EN CASA,ES LO QUE MÁS ANHELAMOS CUANDO EN REALIDAD SE AMA,UN PLACER LEERTE,SALUDOS CORDIALES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.