por que no hago el bien que quiero, y el mal a un mas lo prefiero

d.soto

muchas cosas en mi cabesa

retumba como hoja mesida

sera de muchas batallas perdidas

como maquinar el bien en mi cabesa

por que segun en mis entrañas

me da hasco de mis actitudes,

y mis buenas obras las dejo de lado

o maldito pecado,

mejor no hubieras existido

por que dentro de mi soledad

me saco la piel de cordero,

y sale ese lobo malo,

ese lobo carnisero

que tiene hambre de solo lo indebido

¡  miserable hombre de mi !

que me dejo llebar por la carne

cuando no lo es todo

hay quienes  que confunden 

con el amor de verano

pero la intenciones son malas

 y este cuerpo es debil .

cuantas beses luche con mi naturalesa pecaminosa

y este interios mio, asepta las cosas que no debiera

cuantas luchas prendidas,

y todas ellas fueron bensidas

se fuero derritiendo como cera

que mal esta en mi,

que mal esta en el vecino,

que mal esta en las mujeres

que mal esta en los niños,

que cuando queremos aser el bien,

el mal  es mas

lo que preferimos

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2013 a las 00:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MIRIAM RINCON U.

    LETRAS QUE TEJEN SITUACIONES COTIDIANAS DE LA VIDA,VIVIMOS EN UNA LUCHA CONSTANTE ENTRE EL BIEN Y EL MAL,ABRAZOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.