*** LO QUE PERDI ***

jorgeluisotero

No han visto mi silencio como sangra

Por una herida que ya esta en decadencia,

Ni a mi suerte colgada en una cuerda

En ese río que vive mi humilde esperanza.

 

Nadie me ha visto llorar en la distancia

Pues, tras el horizonte, siempre está oscuro,

Lloro, sufro, y nunca el tiempo es oportuno

Por eso veo como de apoco muere mi esperanza.

 

El tiempo ; ya para mí no es constancia

Pues, los días pasan y no los siento,

Miro las paredes y ya para mi es un cuento

Parecidos… a los cuentos de hada…

 

Aunque sufro no puedo sepultar

Mis recuerdos dolorosos en el río,

Un ángel me enseño a amar

Y su recuerdo, lo siento sombrío.

 

Me debo al tiempo que me falta…

Para cumplir la ilusión que prometí,

Estoy vivo… pero no soy feliz

Por haber perdido un poco la esperanza…

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.