historia de un poeta

julio flores

erase una vez en cd juarez un joven que habia pasado una infancia cualquiera y luego habia entrado en la adolscencia y su vida era un cosnstante tropiezo tras otro y que su confuzion como tal lo hacia tomar caminos equivocados y podia salir de ellos pero siempre volvia a lo mismo una y otra vez y temia que esa incesante repeticion lo hiciera llegar a un lugar que no queria conocer pero un dia una conocida suya le regalo una revista de poesias y lo hizo entrar en una realidad diferente de poesias sin fin, pero a un asi el joven se sentia perdido y hasta ahogado entonces un dia se le ocurrio tomar una botella de wiski de su padre al dar su primer sorbo sintio que nada seria igual. semanas mas tarde el empezo a escribir poemas a la vez que daba sorbo tras sorbo de wiski y se masturbaba para olvidar su frustracion sexual de adolescente y notaba que pasaba de escribir pura mierda a escribir cada vez mas poesia aceptable hasta que un dia desperto; en un departamento de denver colorado, estaba confundido, estaba resacado, a la pared habia un cuadro de reconocimiento por periodismo dado por un periodico famoso de estados unidos y al lado estaba una foto familiar, esposa e hijos pero ellos no estaban ahi el estaba solo, solo en su departamento y al verse en el espejo no se conocia a si mismo, no era el, era un poeta, era alcoholico, era extraño un hombre al ojo del hombre cotidiano, era de lo mas bajo de la sociedad, un peaton, un frecuenta bares pero en el fondo el sabia que era un pota.
  • Autor: julio flores (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2013 a las 23:41
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.