Hoy la vi mirarte...como yo solía mirarte a ti.

Dulce condena

Hoy la vi mirarte,

 Como yo solía mirarte a ti.

 

Noté esa mirada perdida, llena de falsas esperanzas,

Las mismas con las que tú me alimentabas.

 

Recordé por un instante los tiempos de antaño a tu lado…

Tan libres, tan llenos de fervor,

Tan apremiantes y excitantes.

 

Recordé también el dolor,

El mismo que me aniquilaba cada vez que te miraba justo así,

Tan lejano, tan hermoso e intocable.

 

Me recordé a mi misma en esa antigua silla,

Mirándote pasar y llenando de indiferencia las avenidas,

Mientras la alegría en mis ojos se llegaba a marchitar.

 

Susurrando al cielo cuanto te llegue a extrañar,

Y rogando porque no te alejaras más.

 

Así la vi justo como a mí,

Pronunciando en voz baja tu nombre con la esperanza de volver a encontrar tu dulce mirar.

  • Autor: Dulce condena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2013 a las 21:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 155
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.