UN DÍA MÁS

santy_spg

Hoy un día más

de un paso adelante y dos atrás

un día más de soledad

de tristeza y ansiedad.

Hoy una mentira más

con apariencia de verdad

para engañar a los demás

y ocultar mi pena.

 

Hoy un día más

con un nuevo antifaz

sin encontrar una razón

para aliviar mi corazón.

Hoy un problema más

que no me deja en paz

que pone mi mundo de cabeza

y aumenta mi tristeza.

 

Hoy un sueño más

que se queda en la almohada

que choca con la realidad

y ni bien empieza acaba.

Hoy una tarea más

que no le encuentro sentido

que beneficia a alguien más

y yo siento que eh perdido.

 

Hoy un recuerdo más

que juega con mi mente

que me da vueltas sin cesar

y se esfuma de repente.

Hoy una poema más

que se pierde en la nada

que no lo escucha nadie más

y que guardo en mi alma.

 

Hoy un día más

con una nueva opción

dejar el pasado atrás

o castigar al corazón

Hoy un día más

que el sol vuelve a brillar

con otra oportunidad

para poder cambiar.

 

Hoy un día más

Si… un día más.

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2013 a las 19:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.