Hoy siento Alegría y tristeza

marcosyacusa

Hoy siento alegria y tristeza,
Hoy me di cuenta d cuanto te quería
Hoy siento amor y odio
Hoy tengo ganas de espiarte desnuda
No se que hacer, se me chocan las ideas
Te quiero, las quiero y no quiero perderlas
Como quisiera tenerlas conmigo para siempre,
Hoy siento nostalgia de ti, hoy siento tu recuerdo mas que nunca
Me equivoque varias veces, lo admito, pero te ame por siempre
El agua inunde mi cara, mis ojos se achican de vergüenza.
Hoy no te tengo y sufro, ayer te tuve y sufria
La vida nos sorprende, espero que su amor se la sorpresa…
Soy ignorante por no olvidarte y soy loco por volver a encontrarte
Lo único que tengo para decirte es que te quiero
Quiero mas que no quiero, quiero tenerte y no quiero, quiero amarte y no quiero enamorarte, quiero olvidarte y no quiero………….

Ver métrica de este poema
  • Autor: marcosyacusa (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2013 a las 17:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.