DENTRO DE MI.

a.javier

DENTRO DE MÍ

Lejos  de mí, donde todo empieza a vivir

Los sueños solo quieren salir,

Yo  solo quiero ser  los besos

Que te di.

Mañana nacerá la esperanza

De

Sentir tu corazón latir

Dentro de mí.

Como

Antaño naciendo para vivir.

YO SOLO QUIERO

AMANECER EN EL ROJO DE TUS LABIOS, DONDE TODO ENPIEZA A VIVIR

Dentro de mí.

Los sentimientos te buscan

Los versos te forman.

Yo solo quiero vivir dentro de ti.

Donde todo empieza a vivir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.