Solo tú

Miriam Castruita

Solo tú me has despertado de la pesadilla, me has devuelto la vida. Solo tú puedes ser capaz  de penetrar las barreras de mi alma.   Has creado un espacio en mi para juntos poder vivir, Me has entregado tu vida, me has devuelto la fe.   Solo tú me has enseñado a amar, el verdadero significado de vivir. Gracias por existir y por mi seguir. Solo tú eres para mi.  
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • YUBISAY MORALES.G.

    Un lindo sentimiento plasmado en letras, bello escrito Miriam,saludos cordiales,bienvenida al foro.

    • Miriam Castruita

      Gracias, lo que hace el amor, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.