UN NUEVO INICIO

Scorpion_05

UN NUEVO INICIO

 

Por fin me cambio de hogar

Una razón para volver a empezar

Es hora de dejar de pensar

Es tiempo de comenzar actuar

 

Dejare atrás muchos recuerdos dolorosos

Dejo atrás también momentos muy hermosos

Eliminare los veranos calurosos

Para perseguir inviernos gloriosos

 

Me desharé de artículos viejos y acabados

Artículos que por un tiempo han sido olvidados

Recuerdos que en esta casa han sido mis candados

Que solo dejan ver por la ventana momentos añorados

 

Así como los objetos, dejo sueños atrasados

Sueños que hasta hoy de dolor son llenados

Sueños que por soñarse han sido mal logrados

Sueños en un despertar que han sido descartados

 

Hoy muy claro la vida me enseña

Que tal vez no sea mexicana u hondureña

Tal vez no sea peruana o puertorriqueña

Que tal vez mi corazón no debe tener dueña

 

Iniciare de nuevo solo o acompañado

Iniciare de nuevo por lo que he anhelado

Hoy tendré todo por lo que he luchado

Nuevo inicio, el pasado ha terminado.

 

(Este texto fue creado cuando me mude de casa)

 

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2013 a las 14:41
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pame hdez

    Un cambio siempre será un inicio...sin duda que cuesta, pero en nosotros está la decisión.
    Saludos
    Pame.

    • Scorpion_05

      Muy cierto, gracias por comentar Pame.

      Saludos cordiales,

      ^Scorpion_05



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.