Rehén del desquicio

chrix


Obturada por el tubo de bahareque
donde danza ceguera en alquiler,
atas inocentes a tus bridas confundidas
acérrima persecución que se alzan como espigas
haciendo girar sus días en desquiciado carrusel,
tienen puntas esa letras que no te nombran
te lastiman sin que existas en el radar de la piel,
te defiendes
con esporas de esquirlas matando a tu rehén
pues eliges presas fáciles para verter tu aturdido
desnivel,
tienes tirria de la belleza generada en otro ser,
y crees que las imágenes solo se pintan para ti,
que eres dueña del encausto que funde tu calor
sin saber que en blanco y negro se difumina tu espesor,
si tienes brillo, entonces brilla sin tapar al sol,
que puedes fingir en letras lo que no es tu corazón.
Vives equivocada creyendo tener la razón!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INMENSO Y INTENSO ME ENCANTO!!!
    PERO MI NIÑO TU NUNCA SERAS UN REHÉN
    MENOS TUS VERSOS QUE ESTÁN DE DIEZ
    ME ENCANTA COMO ESCRIBES ME DELEITA LEERTE!!!
    ABRAZOS Y SALUDOS DE UN 2013 NUEVO Y FELIZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.