Las estación de la soledad

Dante C.

 

las estacìon de la soledad

 

 

Hay algún lugar del  todo nuestro, hay creo una penumbra

 De

 

Oscuridad

 

Ante  mis ojos

 

Las voces las risas, de su deseo vulgar en aquella

 

Lluvia,

 

Solo deseo sentir su forma de mirar

 

En aquel frenesí de palabras que comparten

 

Mis sueños.

 

 

 

 

 Y aquella niebla  que en aquel lugar me rodea,

 

La soledad de no tenerla, aquel carro

 

Que se  aleja incontable,

 

Se hacen  antes los ojos que guardaran el amor de su

 

Emifera dolencia, por

 

 

 

Mi  deseo de llorar.

 

 

 

Jurar amor sin luz era mi verdad, jurar el amor asta el

 

Confín de ser

 

Despedazado entre las  voces que de la memoria que me

Darán condena

 

Por amarla, entre el deseo de lo real entre las horas

 

Y por sobre mi llanto

 

Que se apoza frente al camino que recorro cada tarde

Esperando que ella vuelva  la estación esta distante, el frío

 

 Es  solo recodos de la soledad que dejo su  espera en

Silencio,

 

El sentimiento es puro pero  aun es incierto.

 

 

 Y si la olvido cometo el error de perdonar mis años de

Silencio,

 

 Si la olvido pierdo  mis años mis voces del deseo mis alientos y asta mis corazonadas

  • Autor: Dante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2009 a las 16:44
  • Comentario del autor sobre el poema: la quiero de buelta pronto la nesesito ya me prinsesa buelbe a iluminar la estaciòn por fabor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.